Свете! 
Когда ты уже давно не фотографировался, почти забыл, как выглядишь со стороны, ты теряешь связь с реальностью немного, воспринимаешь себя как данность, ну есть какая-то женщина в зеркале и есть, так и живешь. 

 

Кроме селфи (которые не очень люблю делать) я не фотографировалась уже лет пять, может семь — так чтобы специально, прийти к человеку, расслабиться, получить от этого удовольствие. Больше того, я максимально отрицательно отношусь к самовлюбленным девицам которые каждый месяц ходят к фотографам чтобы увековечить свою молодую красоту, или каждый день обрабатывают свои селфи в фильтрах и выкладывают, выкладывают, выкладывают их в инстаграм. Этим абзацем я обрисовала свою официальную позицию по поводу этого вот всего, самолюбования, лелеяния собственного эго) 

 

Со Светой мы жили вместе, ели много булок, ходили гулять в -25 на марсово поле, короче, проводили время так как люди нашего статуса и возраста его не проводят, и это было превосходно. Про работу Светланы я всегда думала, хорошо, но совсем не про меня. И как-то год на второй счастливой совместной жизни то ли Света сама мне предложила, то ли я закинула удочку, очень захотелось красивую картинку с участием меня и газона. И вот собирались мы значит со Светланой пофотографироваться года два, а может и больше, и все откладывали, откладывали, откладывали. Я боялась, готовилась, была уверена, что сразу же замкнусь, при первом же звуке затвора проглочу воображаемую швабру, буду сидеть улыбаться имбецильно, моргать, на крайняк пущу слюну от волнения. Мы все договаривались, потом все срывалось, потом мы снова договаривались, и снова все срывалось.

 

Пока я мяла тесто, Света успела поснимать мою младшую сестру, которая живет не в Питере, а со мной ну никак не получалось, ведь жила я тогда в соседней комнате и дел у меня было слишком много. И вот в этом году когда я состригла своё православное каре, я поняла — вот он, момент, хочу и пойду! 


Мои примерные ожидания — будет сложно и неловко, на деле рассеялись, все было совсем наоборот, Света чудом почти за 5 минут меня рассмешила, сделала три кадра, показала мне и как-то попустило, и стало совсем не стыдно. А потом произошло вообще чудо, потому что Света в первый же час после съемки послала мне снимки. Надо сказать, я не ожидала того какая я хорошенькая, и даже немного запищала, когда смотрела (в минуты слабости случается со мной такое)


Мораль истории такова, если вы - тираннозавр идите скорее запечатлейтесь у Светы, скорее всего вы - тираннозавр невероятной красоты, а если вы симпотная такая барышня, то к Свете вам прямой путь, вы скорее всего поразительная красавица, просто пока об этом не знаете, а если знаете, то тем более скорее бегите)